Promoção >> Madero Prime Steakhouse

Criado em 2005 em Curitiba (PR), o restaurante Madero traz as carnes como sua especialidade. Saladas, carnes nobres, frutos do mar, sanduíches, massas e sobremesas recebem um toque especial de sofisticação e também modernidade e fazem parte do cardápio elaborado pelo chef Junior Durski. A maioria dos ingredientes que compõe os pratos é elaborada no próprio restaurante como os pães, as massas, os condimentos, os embutidos e os doces. Tudo com sabor especialmente caseiro.


A preocupação com a qualidade e com o frescor dos alimentos é marca registrada do restaurante que procura trabalhar ao máximo com produtos regionais e artesanais. É o caso das carnes Super Premium, provenientes de Guarapuava e dos frutos do mar vindos de Guaratuba, ambas cidades paranaenses. As massas são fabricadas no próprio restaurante com ovos caipiras de nossa própria criação e a maionese é feita diariamente e de modo artesanal.


As sobremesas são delícias à parte. O exclusivo Petit Gâteau de doce de leite com calda de frutas vermelhas é o mais admirado pelos frequentadores do restaurante que ainda traz a opção do Petit Gâteau de Goiabada com queijo Serra da Estrela, sorvetes artesanais, brownie, entre outros.

Av. Jaime Reis, 262
São Francisco
Curitiba - PR

restaurantemadero.com.br/prime/

Voltar